Кадастровыйпомощник - о формление земли, участков: помощь. Сергиев Посад.

Статистика

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня50
mod_vvisit_counterВчера39
mod_vvisit_counterНа этой неделе284
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе419
mod_vvisit_counterВ этом месяце1158
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце1690
mod_vvisit_counterВсего511687

We have: 25 guests online
Your IP: 54.224.214.93
 , 
Сегодня: Сент. 22, 2017

Услуги - Кадастровый помощник. Сергиев Посад

Оформление, сопровождение сделок

Вы самостоятельно нашли то, что давно искали, то что устраивает Вас во всех отношениях – квартиру, землю, дачу или дом. Или же Вы нашли достойного покупателя, которому готовы продать Вашу недвижимость. 
Теперь Вам необходимо грамотно и безопасно, оформить Вашу сделку, составить договор купли-продажи, дарения мены, проверить документы, подсказать, организовать регистрацию в соответствии с законом.

Для правильного и полного оформления Вашей сделки Вам необходимо:

- составить договор купли-продажи, договор дарения, договор мены, договор переуступки прав,
- проверить подлинность документов,
- при необходимости организовать аренду индивидуальной банковской ячейки,
- проконсультироваться вопросам, связанным с оформлением сделки,
- зарегистрировать право собственности.

 

Юридическая помощь

«Кадастровый помощник» оказывает юридическую помощь:
покупателям и продавцам объектов недвижимости;
собственникам объектов недвижимости;
арендаторам и арендодателям;
застройщикам объектов недвижимости.

 

Межевые планы и топосъемки

Межевой план — документ, который составлен на основе кадастрового плана соответствующей территории или кадастровой выписки о соответствующем земельном участке

Оформление земли любой сложности

Процесс оформления земельно-правовых отношений – сложная и длительная процедура, включающая получение разрешений и согласований в различных учреждениях и организациях. «Кадастровый помощник» быстро соберет необходимые согласования и подготовит пакет документов, необходимых для последующей государственной регистрации земельно-правовых отношений.

 

Наложения

Наложения границ земельных участков (споры по границе земельного участка) в настоящее время встречаются очень часто.

Раздел участков

Комментарий к ст. 1182 ГК РФ Особенности раздела земельного участка
1. Если земельный участок унаследован несколькими лицами, по общему правилу он принадлежит им на праве общей долевой собственности.

Представительство в суде

Представительство в суде - процессуальная деятельность, которая осуществляется от имени и в интересах лиц, участвующих в деле: сторон, третьих лиц, заявителей и иных заинтересованных лиц, прокурора, государственных органов, органов местного самоуправления и иных органов.

Адвокатура

Адвокатура (лат. advocatus, что значит призванный) - социальный институт, занимающийся защитой интересов в суде.

Договоры купли-продажи

Договор купли-продажи — это договор, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (цену). (п. 1. ст. 454 ГК РФ).

Технические планы и кадастровые паспорта

Технический паспорт, выдаваемый бюро технической инвентаризации, является одним из основных документов, а в большинстве случаев - одним из первых документов, которые необходимо оформлять в государственных инстанциях.

Изготовление Технических планов

Техническая инвентаризация объектов недвижимости заключается в проверке и определении на конкретную дату наличия, местоположения, назначения, фактического использования, состава, состояния и стоимости объекта.

Кадастровые паспорта на землю

Кадастровый паспорт земельного участка - это выписка из государственного кадастра недвижимости, которая содержит все необходимые сведения об объекте недвижимости, требующиеся для государственной регистрации прав объекта недвижимости.

Представительство в кадастровой палате

Федеральное государственное учреждение «Кадастровая палата» по Московской области создано на основании приказа Государственного комитета Российской Федерации по земельной политике от 15.02.2000г. № 23. в соответствии с «распоряжением Правительства Российской Федерации от 31.03.2009 г. № 409-р находится в ведении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии».

Представительство в Росреестре

Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) (до 30 декабря 2008 года — Федеральная регистрационная служба [Росрегистрация]) — федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по организации единой системы государственного кадастрового учёта недвижимости, государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, а также инфраструктуры пространственных данных Российской Федерации.

Представительство в Управлении Федеральной Регистрационной службы

Федеральная регистрационная служба (Росрегистрация) является федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции в сфере регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, регистрации общественных объединений и политических партий, а также правоприменительные функции и функции по контролю и надзору в сфере адвокатуры и нотариата.

Изменение категории и вида разрешенного использования

Правила землепользования и застройки (ПЗЗ) территорий городских и сельских поселений и изменение категорий и видов разрешённого использования земельных участков

© "Кадастровый помощник", 2011 - 2017.